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Veganer Couscous-Spitzkohl-Salat

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
100 g Couscous
100 ml Gemüsebrühe
½ Apfel
1 Karotten
100 g Mais
3 große Blätter Spitzkohl
2 getrocknete Tomaten
1 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL gehackte Petersilie oder etwas Oregano
½ TL Koriander
½ TL Curry
Salz & Pfeffer

Den Couscous in eine hitzefeste Schüssel geben. Wasser aufkochen, mit der Gemüsebrühe über den Couscous geben und diesen mindestens 5 Minuten quellen lassen.

Währenddessen den Spitzkohl und die Karotten in Streifen schneiden. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und den Mais kurz abtropfen lassen. Danach alle Zutaten zum Couscous geben.

Die Gewürze mit Essig und Öl vermischen, über den Couscous-Salat geben und verrühren.