Schokokekse
Schokokekse

Zutaten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Sojamehl und Wasser verrühren, danach die Hafermilch unterrühren und etwas ruhen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao in einer separaten Schüssel mischen und bereitstellen.
Sonnenblumenöl mit Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Dann die Hafermilch-Sojamehl-Mischung unterrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben und verrühren. Dann noch die Schokolade unterheben.
Den Teig teelöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 12 Minuten backen. Direkt samt Backpapier vom Blech nehmen, damit sie unten nicht zu sehr nachgaren. Anfangs sind sie noch weich, werden aber beim Auskühlen knusprig.
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört