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Postelein-Kartoffel-Salat

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
75 g Postelein
10 g Petersilie
10 g Microgreens
300 g Kartoffeln
20 g getrocknete Tomaten
1 EL Kürbiskerne
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Hanfsamen
Dressing
150 g Sojajoghurt natur
2 EL Brandweinessig
1 EL Olivenöl
1 TL Kräutersalz
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Pfeffer
1 Prise Kala Namak optional
Topping
125 g Tofu z.B. Tofu Rosso, Paprika, Basilikum

Die Kartoffeln in Salzwasser garen bis sie durch sind.

Die Postelein-Blätter und die Microgreens gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln, die getrockneten Tomaten und die Petersilie klein schneiden und zusammen mit den Kürbiskernen, den Sonnenblumenkernen und den Hanfsamen hinzufügen.

Für das Dressing den Sojajoghurt, das Öl, den Essig und die Gewürze mischen und darübergießen.

Den Tofu in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne goldbraun anbraten und über den Salat damit toppen.