Nachhaltig Verstört Nachhaltig Verstört
Veganes Autumn Chop Suey

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
3 EL Bratöl
¼ Zwiebel
1 Paprika
1 Karotten
100 g Asiasalat
30 g Petersilie
100 g Räuchertofu
50 g Cashewkerne
15 g Sesam
5 EL Sojasoße
5 EL Wasser
2 TL Kurkuma gemahlen
1 TL Pfeffer

Das Öl im Wok erhitzen. Währenddessen den Tofu in Würfel schneiden und dann scharf anbraten. Sobald der Tofu eine goldbraune Kruste hat, aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Das Öl für die restlichen Zutaten im Wok lassen.

Danach die Zwiebel fein hacken und im Wok anbraten. Die Karotten in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz darauf die in Streifen geschnittene Paprika, den klein geschnittenen Asiasalat und die gehackte Petersilie hinzufügen. Mit Cashewkernen, Sojasoße, Wasser und Gewürzen verfeinern.

Den Wok vom Herd nehmen, Räuchertofu und Sesam hinzufügen und mit Reis oder Asia-Nudeln servieren.