Nachhaltig Verstört Nachhaltig Verstört
Brokkoli-Pasta

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
200 g Spaghetti
2 Fühlingszwiebeln
200 g Brokkoli
150 g Tomaten
150 g Mais
100 g Naturtofu
6 Stängel Petersilie
1 EL Bratöl
3 EL Sojasoße
½ TL Pfeffer

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Den Strunk schälen und würfeln. Zusammen mit den Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abgießen und beiseite stellen.

In dem Topf das Bratöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel und den gewürfelten Tofu hinein geben und anbraten. Nach kurzem Anbraten den Mais hinzufügen. Danach die gekochten Spaghetti und den Brokkoli wieder zurück in den Topf geben, alles gut mischen und nochmal erhitzen.

Nachdem alles etwas angebraten ist, mit Sojasoße ablöschen und den Pfeffer, die Tomaten und die Petersilie unterheben und servieren.