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Fenchel-Pasta

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
250 g Nudeln
Wasser und Salz zum Kochen
1 Fenchel mit Fenchelgrün
1 EL Pflanzenbutter alternativ Pflanzenmargarine oder Öl
1 Zehe Knoblauch
200 ml Hafermilch
1 TL Speisestärke
½ Zitrone Saft und Schale
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Nudeln in Salzwasser kochen bis sie gar sind.

Den Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne mit Pflanzenbutter anbraten.

Die Fenchelknolle und das Grün fein schneiden, zum Knoblauch geben und anbraten.

Die Zitrone abreiben und die Schale zum Fenchel in die Pfanne geben. Den Saft auspressen und dazugeben, wenn der Fenchel anfängt goldbraun zu werden.

Kalte Pflanzenmilch mit der Speisestärke mischen und hinzugeben. Das Ganze eine Minute köcheln lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach die Nudeln mit in die Pfanne geben und gründlich verrühren.