Kürbis Mac’n’Cheeze
Kürbis Mac’n’Cheeze

Zutaten
Den Kürbis entkernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Karotte ebenfalls in 3 cm lange Stücke schneiden.
Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, etwas Salz, Kürbis und Karotte hinzugeben, 15 Minuten kochen und
anschließend abgießen.
Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch (gepresst oder ganz fein geschnitten) darin kurz anbraten.
Die Tapiokastärke im Wasser auflösen. Dann die Cashewkerne sowie die Kürbis- und Karottenstücke hinzufügen, mit dem
Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln kochen.
Nun die restlichen Soßen-Zutaten zum Kürbis geben. Mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße pürieren und mit den Nudeln mischen.
Auf dem Teller mit fein gehackter Petersilie und Hanfsamen toppen.
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört