Makkaroni mit Linsenbolognese
Makkaroni mit Linsenbolognese

Zutaten
Mengen für
Portionen
200 g rote Linsen
400 g Mais-Makkaroni
½ Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Bratöl
500 g passierte Tomaten
1 EL Oregano
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
Topping
2 EL Hanfsamen
2 EL Hefeflocken
In einem Topf die Linsen in ausreichend Wasser gar kochen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Bratöl anbraten. Mit den Tomaten aufgießen und die Linsen dazugeben. Kurz aufkochen und für 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
Die Nudeln auf die Teller verteilen, die Soße darüber geben und mit Hefeflocken und Hanfsamen toppen.
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört