Nachhaltig Verstört Nachhaltig Verstört
Vegane Pak Choi-Kartoffel-Pfanne

Zutaten

Mengen für
4
Portionen
650 g Pak Choi
1,000 g Kartoffeln
1 Zwiebel
5 Stängel Petersilie
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer
1 TL Kümmel gemahlen oder gemörsert
1 TL Bratöl
Optional
Bratwürstchen oder Räuchertofu

Die Kartoffeln gar kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die veganen Würstchen in kleine Stücke schneiden.

Das Bratöl in die Pfanne geben und die gehackte Zwiebel glasig anbraten. Danach die Kartoffeln und die Würstchen hinzugeben und goldbraun anbraten. Nun den Pak Choi hinzufügen und alles nochmal gut anbraten. Danach mit Petersilie, dem Kräutersalz, Pfeffer und Kümmel würzen.