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Spaghetti mit Zucchini-Soße

Zutaten

Mengen für
4
Portionen
400 g Spaghetti oder andere Nudeln
500 g Zucchini
170 g Kräutertempeh ober eine andere Tempeh- oder Tofu-Sorte
1 Zwiebel
2 EL Bratöl
500 ml Hafermilch oder eine andere Pflanzenmilch
3 EL Mehl
1 TL Salz
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Pfeffer
Optionales Topping
Würzhefeflocken
Hanfsamen

Die Spaghetti in Salzwasser ger kochen und beiseite stellen. Währenddessen die Soße zubereiten.

Dazu die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Bratöl anbraten. Den Tempeh in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben. So lange weiter braten, bis der Tofu langsam eine gold-braune Kruste bekommt.

Die Zuchini der länge nach vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. Die Hafermilch mit dem Mehl verschütteln und in den Topf geben.

Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken und in etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln auf die Teller verteilen, die Soße darüber geben und nach belieben mit Hanfsamen und/oder Würzhefeflocken toppen.