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Spinat-Bohnen-Pasta

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
250 g Vollkorn-Nudeln
¼ Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Bratöl
200 g weiße Bohnen gekocht oder aus dem Glas
150 g Blattspinat tiefgekühlt, alternativ auch frisch
30 g Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Optional
1 EL Olivenöl
Hanfsamen und Hefeflocken oder veganer Parmesan als Topping

Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in Bratöl glasig anbraten.

Falls der Spinat noch nicht aufgetaut ist, die Hitze im Topf reduzieren, den Spinat dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren komplett auftauen lassen. Dann bei mittlerer Hitze kurz anbraten, die weißen Bohnen und Sonnenblumenkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Nudeln nun zum Spinat geben und umrühren. Optional mit Olivenöl verfeinern.

Als Topping können Hanfsamen und Würzhefeflocken oder veganer Parmesan genutzt werden.