Nachhaltig Verstört Nachhaltig Verstört
Vegane Schinkennudeln und Körner

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
250 g Nudeln
100 g Räuchertofu
4 EL Sojajoghurt natur oder ein anderer pflanzlicher Naturjoghurt
½ TL Kurkuma gemahlen
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
¼ TL Kala Namak
1 EL Bratöl
Optionales Topping
Sesam, Sonnenblumenkerne und/oder Hanfsamen

Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten bis er außen kross wird. Das kann durchaus etwas dauern, hier müsst ihr geduldig sein.

Dann die Nudeln dazugeben und gut durchrühren. Mit Kurkuma, Kala Namak, Salz und Pfeffer würzen.

Nach Belieben mit Körnern servieren.



Marina & Josef

Man kann die Körner wie Sesam, Sonnenblumenkerne und Hanfsamen einfach auf dem Tisch bereitstellen, dann können sich alle auf ihre Nudeln toppen was sie wollen. Vor allem für Kinder ist das toll. slightly_smiling_face