Erdnuss-Schoko-Granola
Erdnuss-Schoko-Granola

Zutaten
Mengen für
Blech
100 g Dattelsüße
100 g Erdnussmus
120 ml Wasser
250 g Haferflocken
25 g Erdnüsse
25 g Haselnüsse
25 g Walnüsse
25 g Mandeln
15 g Kürbiskerne
15 g Sonnenblumenkerne
30 g Kakao
Die Nüsse grob hacken.
Danach in einer großen Schüssel die Dattelsüße im Wasser auflösen und das Erdnussmus dazugeben. Danach die
Haferflocken, den Kakao, die Kürbis- und Sonnenblumenkerne und die gehackten Nüsse dazugeben und alles zu
einer homogenen Masse verrühren.
Das Granola bei 150 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen.
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört
© Nachhaltig Verstört