Nachhaltig Verstört Nachhaltig Verstört
Spitzkohl-Spätzle-Pfanne

Zutaten

Mengen für
2
Portionen
2 Portionen Spätzle
200 g rote Linsen
1 Spitzkohl (mittelgroß)
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
2 EL Bratöl
1 TL Salz
½ TL Pfeffer

Entweder fertige Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten oder mit unserem Spätzle-Rezept (gerne auch einen Tag vorher) ganz einfach selber machen. Rote Linsen in Wasser gar kochen.

Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit Bratöl anbraten. Den Spitzkohl und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und dazugeben. Die Petersilie hacken und unterrühren. So lange braten, bis der Spitzkohl etwas zusammengefallen ist.

Zuletzt die Spätzle und die roten Linsen in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.